Sabtu, 28 Juni 2008

Internet gratis three

sejak lama udah banyak yang tau kalo login pake mms itu gratisan....makanya gw mau kasih trik buat di operator 3 supaya bisa browsing gratis..
pertama2 login pake akses username :3mms dan passwordnya sama 3mms juga...pasti semua udah pada tau ya...
setelah itu install modify headers untuk firefox yang bisa didownload di sini : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/967
setelah terinstall lalu pada firefoxnya pilih tools trus modify headers setelah itu pilih menu pop up pilih modify trus pada namenya masukin host dan pada valuenya masukin mms.hutch.co.id truk klik tombol add..setelah itu pilih settingan yang udah dibikin trus klik tombol enable/disable sampai warna titiknya berwarna hijau....jangan lupa pada settingan proxy di firefox masukin defaultnya proxy 3 yaitu 10.4.0.10 port 3128

selamat berinternet.....sori untuk 3G telkomsel belum bisa2 nih dioprek,.....berat juga soalnya firewallnya itu robot....tapi usaha tetap usaha...yang penting semangat....emang telkomsel bajingan...tunggu aja tanggal mainnya.....

8 komentar:

Erwan mengatakan...

pertamaax

hebat bro, mantap, thx buat infonya, gw save dulu cos gw blm pny three, ada yg dah nyobain blom?

geenz mengatakan...

Nte emang hebat brader...!!
ane cuma bisa dukung smua usaha nte liwat doa doank brader......smoga kerja keras nte bisa membantu kita smua untuk memerangi kebodohan dan pembodohan.


Terus semangat brader!!!

Pascal mengatakan...

wah hebat... hebat.... emang dah kamu hebat... 2 jempol deh buatmu.... thanks bro!!!!

B Blog mengatakan...

sayang ga bsa bro..gw dah nyoba..ada solusi lain?btw tq bwt informasinya

gila mengatakan...

tengkyuw bro..
hebat..
terus lah berkarya untuk kecerdasan bangsa...
tp g bisa donlot pake IDM ya mas...
tp sudah untung lah gretong jg..

joeprex mengatakan...

gue emang sempat nyobain trik operator 3 dengan addon mozilla sempat bisa TAPI SKR UDAH GA BISA LG!!!Coba tanya kenapa??????.trus intuk axis yg pakai tunel+proxifier udah 3hariini ga bisa dipakai jg,tunel diganti pake ultrasurf eh msh bisa deh ngrasain gratisan axis hehehehe...mdh2n ajah yg gratis2 bisa langgeng...:P

PASSIVE INCOME mengatakan...

Thanks info gratisannya

http://www.akbarsmedia.tk

fajar siddieq mengatakan...

goog job.... bang :)
internet gratis buat semua.. hahaha