Minggu, 15 Juni 2008

Internet Gratis Axis

Buat temen2 yang mau gratisan axis ini gw kasih triknya...

trik internet gratis axis ini gw dedikasikan buat para pengguna internet

1.Login pake Apn = axis, user name = axis , password = 123456

2. Install Program Proxifier download sini ya http://www.proxifier.com/download.htm

3. Setting proxy di proxifier dengan ip standar axis yaitu 10.8.3.8 port 8080 pilih HTTPS

4. pada DNS setting di proxifier pilih remotely

5. Proxification rulesnya pilih Process All except the folowing + manually proxified

setelah proxifier ok skg install toonel bisa didownload disini www.toonel.net/downloads.html

pada settingan toonel pilihan proxy dikosongin aja set mapping setting menjadi 127.0.0.1 pada hostname dan pada local port masukin 8080 pada web interface port masukin 7999

setelah semua ok sekarang tinggal setting proxy di mozzila firefox ato internet explorer

setting proxynya masukin 127.0.0.1 port 8080

jangan lupa toonel perlu adanya java runtime untuk menjalankannya tapi kalo gak mau pake toonel pake onspeed aja kalo emang punya accountnya..

syarat trik ini adalah pulsa harus dibawah 1000 kalo tidak pulsa kmu akan dimakan oleh axis.kalo perlu dalam masa tenggang juga boleh

selamat berinternet gratisan dijamin.................

Jadikan internet gratis di indonesia untuk kecerdasan anak negeri

terima kasih tuhan, kopi dan rokok yang telah menemani gw mengoprek axis setiap malam

21 komentar:

Benny AD mengatakan...

oke broo! gua temenin loe begadang. Ayo kita keruk internet gratis dari operator yang selama ini telah mengeruk harta kekayaan kita dengan harga pulsa yang selangit!!!

thathaa mengatakan...

Sori ni...
Gw udh nyoba trik ntu..
Tp kuq gag bs y..o_o

Pa ada yg kelewat??

Plsa axis gw pas nyobain ntu 48 perak..

Pa musti 100perak??
Biar bs konek?

Erwan mengatakan...

itu untuk 3G ato gprs biasa bro, soalnya hp gw blom 3G, thx infonya

Gila Gratisan mengatakan...

trik ini untuk semua jaringan baik GPRS ato pun 3G bisa...

newgagao mengatakan...

bro gw udh coba axis kemarin bisa....skrg udh gak bisa kag..di proxifier gak ada data yg masuk...eror terus...

SELLY mengatakan...

Iya nih aq jg coba gak berhasil, pas ada pulsa doank br jalan. Giliran gak ada pulsa kagak mau. Axisnya bener gratis gak tuh?

geenz mengatakan...

Speednya jadi dodol sakarang.... tapi namanya jg gratisan...hehehe... (wajar lah, kec. bayar mahal2 tp tetep dodol kaya telkomnet baru gw protes).

Gw bersyukur masih ada org yang mau berbagi hal2 yang gratis.
Tq bgt brader.... ditunggu yang lainnya brader (Telkomnyet, XL, Indosat, dll) :D


..:::angkat gelas buat nte brader:::..




GW COBA BANTU JAWAB: cmiiw

@ thathaa & selly <-- baca tutornya lbh teliti lg deh. dah jelas smuanya koq dsitu.

@ newgagao <-- kalo kejadian bgtu brarti traffic lagi padet tuh.

MARS mengatakan...

beneran,emang bisa gratis tp sekarang jd lemot banget,dulu emang lumayan cepet sih (donlod pake IDM sekitar 18KB/s) tapi sekarang maksimal cuma 12Kb/s tp emang wajar aja mungkin udah banyak yg pake,lagian gratisan,ga ada ruginya

Cobain mengatakan...

KK... thx infonya
tp ada 1 masalah yg pengen wa tanyakan....
okelah browser bisa tp gimana caranya klo mo download??
pa pake browser....
sebenarnya kenapa tuh AX*S bisa???
dalam arti pake proxyfier m toonel??
kenapa yg laen kagak isa???
thx infonya

absolut-dream mengatakan...

Kmrn dah nyoba n sukses bro..
Thanks buat infonya..
Memang smua operator bangsat wkwkwk..
Btw blognya keren tanpa basa basi..
Gw copy buat tmn2 lain ya broo..
Lam knal aja

BLACKHOLE mengatakan...

Hemm Thanks bgt buat infonya ya kk,Sory tanpa ijin kk artikelnya langsung gw posting di blog gw...
Baru buat blog ne jadi special artikelnya tulisan kk yg baik..
Klo ada info2 penting bagi donk kk
Gw dah nyoba PAKE PULSA 2 RP n sukses..Wow jenius kk nya ne
Blog ini memang mantap n tanpa basa basi...maju trus deh...

Cobain mengatakan...

tgl 25/7/08
skrng axis susah bgt klo mo gratisan.... dr td malam masih bisa,pas td pagi jam 10.30
udah gk isa mungkin ada firewall robotnya skrng
pulsa 79rp, kloo konek langsung di putus oleh jaringan.........
ada cara laen gk ya.....

Gila Gratisan mengatakan...

terima kasih buat semua yang udah kasih komentar di website ku....sori kalo agak lama balasnya karena kesibukan yang banyak nih....buat semua intinya ato kata orang bapaknya itu ada di proxifier....kalo proxifier udah bs jalanin ym-an berarti dah ada paket data masuk...kalo pake toonel gak bs bs pake onspeed...bs pake ultra surf bs pake gpass pokoknya aplikasi tunneling....

geenz mengatakan...

skrg dah ga bisa bro.... ada cara yg lain ga?
skrg axis ga bisa konek kl ga da pulsa.

Fikrieneng mengatakan...

Mksh bos info'y. Sy pngguna axis, skrg trf intrnet'y sialan bgt,mohon dhancurkn tuh axis pls w dcolong trs tiap ngnet, tapi bos ane ga bs pke PC, ane cm bs lwt hp via opmin4.1, gmn cara'y yar gratis. Mksh

Syarif mengatakan...

Trim bayak memang gratis tenan mudah2 tuhan balas anda dge kebaikan axis memang baik ya....

LightX-808 mengatakan...

Kalau pake aplikasi TOONEL (toonel.jar) kok ga' bisa ya? padahal saya udah pake JAVA 2 RUNTIME LHO jre-6u7-windows-i586-p.exe. Ga' Bisa Nyambung..., Kalo Pake UltraSuft Pulsanya Harus Dibawah 1000 juga ya..., Tolong Bales Ya...?

Denlaksono mengatakan...

ups.. pake gpass bisa toh.. kirain cuma pke toonel.jar, alnya toonel.jar d pc q ga bisa.. coba pke gpass ah..

razka mengatakan...

Pengin VPN dengan harga yang sangat murah? *only Rp.15.000

1. Open Port TCP 443 and UDP 53

2. Bandwidth Unmetered

3. Speed is limited to 1Mbps.

4. For more information about this service,please visit
Cyberzoner VPN

Rio mengatakan...

Uda gk bra lg. .
Skrng axis klo gk da plsa gk bs konek. .
Jd gmn?

OMAN-DAGLOG 378 mengatakan...

mas internet axis udah saya seting semua tapi apa yang belum toonel udah proxifier udah ???? tapi tetep aja ...papek paket saa??? tolong mas kasih tau apa yang masih salah